Grüner Tee schützt vor Krebs
In-vitro-
Untersuchungen belegen, dass die
Substanz an mehreren Angriffspunkten
Karzinomentstehung bzw.
-wachstum blockiert. Zelllinien eines
Adenokarzinoms des Ösophagus,
entstanden im Rahmen eins
Barrett-Syndroms, wurden mit verschiedenen
Konzentrationen des
Pflanzenstoffes zusammengebracht:
Nach 72 Stunden stellte man eine
dosisabhängige Hemmung des Zellwachstums
fest, berichteten Forscher
auf der DDW*.
*Digestive Disease Week
Liebe Leserin, lieber Leser, aus rechtlichen Gründen ist der Beitrag, den Sie aufrufen möchten, nur für medizinische Fachkreise zugänglich. Wenn Sie diesen Fachkreisen angehören (Ärzte, Apotheker, Medizinstudenten, medizinisches Fachpersonal, Mitarbeiter der pharmazeutischen oder medizintechnischen Industrie, Fachjournalisten), loggen Sie sich bitte ein oder registrieren sich auf unserer Seite. Der Zugang ist kostenlos.
Benutzeranmeldung
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.
Bei Fragen zur Anmeldung senden Sie bitte eine Mail an online@medical-tribune.de.