Kampf dem Lungenkrebs
Die Forscher gehen davon aus, dass in Lebensmitteln wie Spinat, Karotten und Brokkoli sowie Früchten im menschlichen Körper eine östrogenähnliche Wirkung entfalten und damit das Krebsrisiko verringern.
Fast ein Drittel niedrigeres Risiko
JAMA veröffentlichte auch folgende Studie: Forscher der Kopenhagener Universitätsklinik in Dänemark fanden heraus, dass das Lungenkrebsrisiko bei Rauchern um 27 Prozent sinkt, wenn sie statt 20 Zigaretten pro Tag weniger als zehn rauchen.
Liebe Leserin, lieber Leser, aus rechtlichen Gründen ist der Beitrag, den Sie aufrufen möchten, nur für medizinische Fachkreise zugänglich. Wenn Sie diesen Fachkreisen angehören (Ärzte, Apotheker, Medizinstudenten, medizinisches Fachpersonal, Mitarbeiter der pharmazeutischen oder medizintechnischen Industrie, Fachjournalisten), loggen Sie sich bitte ein oder registrieren sich auf unserer Seite. Der Zugang ist kostenlos.
Benutzeranmeldung
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.
Bei Fragen zur Anmeldung senden Sie bitte eine Mail an online@medical-tribune.de.