Ernährung Fleisch nun doch gesund fürs Herz?

Diese Ergebnisse dürften aus kardiologischer Sicht allerdings nicht als Freibrief für einen exzessiven Fleischkonsum interpretiert werden, warnen Experten. Von übermäßigen Genuss von Fleisch- und Wurstwaren, wie er in westlichen Industriestaaten üblich ist, raten sie ausdrücklich ab und plädieren für eine ausgewogene Ernährung.
Quelle:
ESC-Kongress
Erschienen in: n/a, n/a; n/a (n/a) Seite n/a
Dieser Beitrag wurde ursprünglich auf doctors.today publiziert.
Liebe Leserin, lieber Leser, aus rechtlichen Gründen ist der Beitrag, den Sie aufrufen möchten, nur für medizinische Fachkreise zugänglich. Wenn Sie diesen Fachkreisen angehören (Ärzte, Apotheker, Medizinstudenten, medizinisches Fachpersonal, Mitarbeiter der pharmazeutischen oder medizintechnischen Industrie, Fachjournalisten), loggen Sie sich bitte ein oder registrieren sich auf unserer Seite. Der Zugang ist kostenlos.
Benutzeranmeldung
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.
Bei Fragen zur Anmeldung senden Sie bitte eine Mail an online@medical-tribune.de.