Anzeige
Mit Koreander gegen Vergiftungen?
Koriander enthält nämlich Dodecenal, einen bakteriziden Wirkstoff, der nachweislich doppelt so wirksam gegen Salmonellen ist wie das Gentamicin. Die geschmacksneutrale Substanz könnte vielleicht als Lebensmittelzusatz in bakterizider Absicht verwendet werden. Allerdings sei die übliche Konzentration in den mexikanischen Salsa-Gerichten zu gering, um Lebensmittelvergiftungen verhindern zu können.
Liebe Leserin, lieber Leser, aus rechtlichen Gründen ist der Beitrag, den Sie aufrufen möchten, nur für medizinische Fachkreise zugänglich. Wenn Sie diesen Fachkreisen angehören (Ärzte, Apotheker, Medizinstudenten, medizinisches Fachpersonal, Mitarbeiter der pharmazeutischen oder medizintechnischen Industrie, Fachjournalisten), loggen Sie sich bitte ein oder registrieren sich auf unserer Seite. Der Zugang ist kostenlos.
Benutzeranmeldung
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.
Bei Fragen zur Anmeldung senden Sie bitte eine Mail an online@medical-tribune.de.