Prostata-Krebs mit Lifestyle und Diät vorbeugen
Im Blick auf die Prävention des Prostatakarzinoms wird derzeit eine Vielzahl von Lifestyle- und diätetischen Faktoren unter die Lupe genommen. "Das Ganze ist in diesem Jahr durch Herrn Moyad populär geworden", berichtete Professor Dr. Jens E. Altwein, Urologische Abteilung am Krankenhaus Barmherzige Brüder, München, beim 56. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Urologie. Jener US-Kollege von der Ann-Arbor-Universität Michigan verbreitet in seinen renommierten Publikationen* handfeste Empfehlungen - basierend auf diversen Studien.
Zu viel Zink als Risikofaktor?
Günstig sind demnach ungesättigte statt gesättigter oder trans-Fette, ferner faserreiche Kost mit Zerealien, Apfelpektin und…
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.