Brustkrebs Kann fettarme Ernährung das Risiko senken?

So geht es aus einer Analyse der Women´s Health-Studie hervor, für die die Daten von rund 49.000 Frauen über den Zeitraum von 20 Jahren ausgewertet worden waren. In der Studie waren die Teilnehmerinnen auch angehalten worden, ein Minimum an Obst, Gemüse und Vollkornprodukten zu sich zu nehmen. Auch das könnte einen Einfluss auf die Brustkrebsinzidenz ausgeübt haben, so die Autoren.
Quelle:
ASCO Annual Meeting 2019. Chlebowski RT et al. (2019) J Clin 37 (suppl; abstr 520)
Dieser Beitrag wurde ursprünglich auf doctors.today publiziert.
Liebe Leserin, lieber Leser, aus rechtlichen Gründen ist der Beitrag, den Sie aufrufen möchten, nur für medizinische Fachkreise zugänglich. Wenn Sie diesen Fachkreisen angehören (Ärzte, Apotheker, Medizinstudenten, medizinisches Fachpersonal, Mitarbeiter der pharmazeutischen oder medizintechnischen Industrie, Fachjournalisten), loggen Sie sich bitte ein oder registrieren sich auf unserer Seite. Der Zugang ist kostenlos.
Benutzeranmeldung
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.
Bei Fragen zur Anmeldung senden Sie bitte eine Mail an online@medical-tribune.de.